... il nostro menù è uno scrigno con all'interno passato, presente e futuro...
Ristorante con specialità di Pesce
Avendo noi contaminazioni da quasi tutte le regioni italiane direi che la nostra cucina non ha una specifica regione di appartenenza. Parlare di tradizione è rischioso… quando si parla di tradizione alla maggior parte di noi vengono in mente i piatti preparati dalle nostre nonne, e non si può competere… la nonna è sempre la nonna; perciò preferirei dire che la nostra base sono le nonne, poi ci aggiungiamo un po’ di noi stessi e perché no, magari finiamo la preparazione con quello che saranno i nostri figli. Oserei dire che il nostro menù è uno scrigno con all'interno passato, presente e futuro.
Il nostro menù è inspirato al mare, la freschezza, la leggerezza e la cura di ogni pesce è il nostro punto di forza. Ci basiamo su ottime materie prime in modo da poterle degustare crude, sentendo ancora il mare che le accompagna, oppure preparate sapientemente dal nostro chef di modo che ogni piatto componga una sinfonia per il vostro palato. Vi è anche un piccolo spazio per gli amanti della buona carne
Burratina in carrozza, crema di pomodorini datterino e basilico
Focaccina con bufala DOP e alici
Tacos croccante con burrata, gambero rosso di Mazara e crema frizzante
Gratin di baccalà mantecato, salsa verde e crostini aromatici
Tartare di ricciola, servita con composta di arance e pomodori verdi
Tartare del giorno
Culatello servito con spuma di foie gras e marmellata di cipolla rossa
Tartare di manzo alla Delight servita su tarte-tain di cipolla rossa di Tropea e chips di funghi
Formaggi misti con marmellata e miele
Gambero rosso di Mazara
Ostrica
Scampi
Piccolo (x 1 pers.)
Medio (x 2 pers.)
Grande (x 3 pers.)
Imperiale (x 6/7 pers.)
Bigoli cacio, pepe e ricci di mare
Pici alla genovese di carne e fondutina di Castelmagno
Paccheri con pesto di pistacchio e basilico, stracciatella e tartarina di tonno
Risotto riserva del fondatore mantecato al carbone con scampi marinati al frutto della passione e punti di stracciatella
Spaghetto alla chitarra, alla carbonara di gambero rosso di Mazara
Tagliolini viola con ricciola tiepida e vellutata di fave
Pescato del giorno (chiedere al nostro staff)
Fritto misto alla Delight servito con mayonese all’avocado
Orata arrostita con riduzione alle vongole e Valdobbiadene, accompagnata di millefoglie di patata
Rana pescatrice dorata con tarte-tain salata e chutney di zucca
Ombrina del mediterraneo al Nepeta e carciofo ripieno
Ricciola con crema di rosmarino e fungo porcino spadellato
Carrè d’agnello in crosta di mandorle e timo, salsa al Barolo e sformatino di funghi saporito
Filetto di manzo con funghi porcini
Pasta in bianco/sugo/pesto/carbonara
Cotoletta impanata con patatine fritte
Filetto mignon 100gr alla griglia
AMERICANA
pomodoro, fior di latte, wurstel, patatine fritte
BUFALINA SBAGLIATA
pomodoro, mozzarella di bufala campana, crema di rucola e pomodorini datterini
CULATELLO e PORCINI
ffior di latte, culatello, porcini freschi
DIAVOLO VESTE BURRATA
pomod., fior di latte, burrata di Andria e spianata calabra
WHY NOT?
bufala , chutney di ananas e cipolla di Tropea, crudo di San Daniele
MARE NOSTRO
pomodoro, capperi, stracciatella, alici, olio all’aglio, origano fresco
MARGHERITA
pomodoro, fior di latte, olio EVO, basilico
MARGHERITA 2.0
pomodoro, fior di latte, burrata di Andria, pomodorini confit, basilico
SENSAZIONE
provola affumicata, salsa di pomodori arrosto, carpaccio di salmone al lime e pistacchio
VEGETARIANA
pomodoro, fior di latte, verdure alla griglia
Dolci o sorbetto